Продажа Pontiac Vibe, 2003 год в Магарамкенте

Pontiac Vibe, 2003 год, 330 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 21354857 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 21354857 от 12-03-2016
Просмотров объявления: 25
330 000 q
Двигатель: бензин, 1.8 л
Мощность:
192 л.с.
Налог на 2019 год 6 720 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Дагестанской Республики (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: передний
Цвет: серый
Пробег по России: есть
Руль: левый

Дополнительно: Продаю не спеша, автомобилем пользуясь каждый день. . . Авто очень проктичен и надежен как ак 47. Двигатель 2zz- кто знает тот поймет что это плюс. Шесть ступеней. Авто в очень хорошем состоянии. Если не продам, в ближайший месяц, планирую покрасить капот, что повлияет на цену. Насчет цены- отличное соотношение с качеством. Машине необходимо только не значительные лакокрасочные работы. Ходовка и двигатель в отличном состоянии, салон не убит. Машина эксплуатировалась по дорогам Калининграда и обслуживалась вовремя! ! ! Продаю, так необходимо две машины. Полноприводная и для выходного дня, поэтому рас смотрю обмен на уаз хантер с доплатой в мою сторону, и мерседес 208 кузов в любую сторону. Стоит отметить что это авто семейное, вместительное, и еще долго прослужит вам. Реальному покупателю разумный торг. На обмен- 300.

Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую
Продаю не спеша, автомобилем пользуясь каждый день... Авто очень проктичен и надежен как ак 47. Двигатель 2zz- кто знает тот поймет что это плюс. Шесть ступеней. Авто в очень хорошем состоянии. Если не продам,в ближайший месяц, планирую покрасить капот, что повлияет на цену. Насчет цены- отличное соотношение с качеством. Машине необходимо только не значительные лакокрасочные работы. Ходовка и двигатель в отличном состоянии, салон не убит. Машина эксплуатировалась по дорогам Калининграда и обслуж

Город: Магарамкент, Республика Дагестан

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто